Desobediência...

O meu coração, já não manda.

Desobedece...apanha.

Cansei de obedecer a emoção.

Versos,só versos,nada mais.

Chega de pensar na paz,de viver

Um sonho,que eu nem creio mais.

Desobedeço,e vou por aí.

Cresço, e um dia eu apareço

Refeita...perfeitamente lúcida

Da minha "emoção".

Inocente por natureza,

Engoli pedras,rasguei-me por dentro.

Não acredito mais em castelos.

Eles são,divinos...

Mas só os "meninos" e "meninas"

Vão construí-los,sinas.

Eu...vou sair por aí.

Vou "caçar" tijolos.

Reconstruir...

Viver,aos poucos.

Respirar a minha autoridade

E nunca mais,me bastar,no outro.

Auto-piedade...

Vou colocar a poesia no meu

Melhor armário.

Respirá-la de vez em quando,

Para que não mofe,não apodreça...

Eu e ela.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/07/2007
Código do texto: T569634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.