Crédito da imagem:familia.com
 
                              
                     OFERTA      ​
 (Sarau Poético II - III)



Venho aqui com o coração amigo
que procura em tudo apenas
um sentido

Não trago dor, nem mágoas
Entrego minhas armas
Livro-me das defesas
Venho em paz...

Na bagagem trago uma cor
Para que veja através dela
apenas um ato de amor

Não culpo o destino
Sei que tudo é possivel
Podemos evitar  desatinos

Ofereço minha mão, meu coração
para ajudar-te a sair desse caos
em que  sente-se em  desolação
 
Venha, vamos juntos caminhar
a vida em sua magnitude admirar
Se quiseres chorar, ofereço 
a ti meu ombro amigo
Se preferir se calar
apenas sigo contigo

Vou te levar até os montes
onde você se perderá
na linha do horizonte
e verás que a vida se faz assim
de possibilidades sem fim

Creio que assim,mudará sua visão
Vendo o esplendor da criação 
que oferece a ti mais um dia

Desde o amanhecer ao anoitecer
o ciclo se alterna 
e a vida, majestosamente, impera
em perfeita sintonia
 
Em tudo há possibilidades
para perdas,há resgate
de valores
de conquistas
de mudanças
de alternativas
de VIDA
Eis minha Oferta!




Uma  interação da poetisa Roberta Lessaa

Jamais serei santa
e nem o ser malévolo
da humanidade
Sou um misto dessas
forças complementares
Na poesia encontro pares
e nos pares seus versos salutares

Agradeço ,cara poetisa, sua inestimável visita e mimo poético





Com esta poesia encerro o 2º ciclo do qual participei deste Sarau Poético em atendimento ao amável convite dos talentosos poetas
Dom Rodrigo e
Lucimar Alves

Aproveito o ensejo e convido  os poetas Antonio Jadel,HelioJSilva e Chagoso para participarem e publicarem seus textos no Sarau.

Obrigada aos poetas Dom Rodrigo e Lucimar Alves pela lembrança de meu nome e fiquei muito lisonjeada pelo convite.


____________________________________________________________
NOTA: Neste ciclo que participei houve dificuldades de entendimento da proposta do Sarau Poético, pois houve pessoas que convidei e sentiram-se desprestigiadas, pelo forma como foi feito o convite, mas não fui eu quem fez as regras, e apenas fiz de acordo com o modelo vigente no site.
Entendo que por vezes,haja dificuldade em aceitar certos convites,mas o nome já diz, é um CONVITE, não uma obrigação, então quando não há disposição para tanto ou mesmo melindres com quem convidou, basta dizer NÃO, cordialmente .Afinal,aqui somos apenas,escritores (amadores ou não) expondo de maneiras diversas seus escritos.
 
Muito Obrigada a todos pela leitura!!!
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/07/2016
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T5696326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.