SÓU

Amo    e     sou

Inalterável nos

Quase sempre

Sempre nunca

Perco o dom.

Move -se

E implica

É tênue.

Consta fatos,

Em imaginário

Corpo.

O

Equilíbrio efetuado.

 

Volto a ser

E sendo

Crendo  .sóu

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 13/07/2016
Código do texto: T5696251
Classificação de conteúdo: seguro