SOU O QUE ESCREVO
Escrevo com muita simplicidade
Para alguém ler
Não existe dificuldade
Eu sou o que escrevo
Escrevo o amor
Nos meus escritos
Me doo e me dou
Transbordo os meus sentimentos
Vou no fundo do meu eu
E me transporto para os meus escritos
Com tudo o que há
De mais profundo em mim.
Sou sonhadora
Me alimento nas minhas inspirações
E respiro em minhas poesias
Falo muito de amor
Falo de paz
Prefiro sempre, tudo com moderação
Porque o muito, é demais
Mesmo que me decepcionem
Não permito endurecer o meu coração
O preencho com coisas boas
E esvazio a mente das coisas ruins
Já fui muito machucada e magoada
Pensei acreditar numa verdade
E descobri que só havia falsidade, inverdades
E o lado banal do amor
Mas ao parar e me enxergar
Olhar o próximo como a mim mesma
E observar, o quanto há de pureza
Em minha alma
Lembrei de uma frase popular
Que devemos fazer o bem
Sem olhar a quem
Sandra Leone In Poesia