SEM SENTIDO

SEM SENTIDO

Fio desconectado

Farol baixo

Libido a zero

Tudo opaco

Amor e ódio

Paralelo e reta

Desprezo acontece

Sinal de covardia

Mel no pote

Geleia no saco

Saco com água

Pendurado no vácuo

Partida sem volta

Precipício a vista

Casa sem porta

Janela escura

Gato espantado

Nuvens voando

Algo ereto

Alguém amando

Antonio Lima

08-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2016
Código do texto: T5696222
Classificação de conteúdo: seguro