PINTA

PINTA

Pego a caneta

Com pinta de poeta

A tinta mancha a folha

Mas é apenas uma bolha

Como tantas outras

Lusco-fuscos

De inspiração

Largo a caneta

Quem sabe amanheça

Uma pinta de poesia

E ainda haja tinta

Para beijar a folha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/07/2016
Código do texto: T5696192
Classificação de conteúdo: seguro