O que é isso?!
O que é isso?
Meu Deus!
O que é isso,
Que me arrepia e me faz flutuar sem sair do chão?
Quem sabe explicar?
Alma e coração
Sonho e compromisso
Pura sedução
rasgando o céu como um dragão
Entre nuvens de algodão
poetando entre rabiscos!
Aut. Benigna Samselski
04/07/16