MARIA DA PENHA

E remava com colher

o arroz que cozinhava

Se chorava, ninguém via

a desculpa da cebola

Muita roupa pra quarar

pouco tempo pra viver

Foi assim por tantos dias

nem sonhar sonhava mais

Os seus olhos suplicavam

me socorre desta dor

Eu sabia do seu medo

rosto roxo me dizia

Eu que era motoboy

lhe chamava pra garupa

E falei de mil estradas

todas elas pra fugir

Mas a pizza vinha fria

era o gelo da agonia

Hoje a "queda" foi fatal

estirou-se no quintal

Nunca mais vai levantar

nem precisa do jantar

loboazul
Enviado por loboazul em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.