Paz de Veludo

Paz de Veludo

Se esta paz fosse a âncora dos meus sentidos,

E o vôo, a solução dos males de tempos idos,

Se a vontade fosse a certeza,

E te juntasse na minha mesa,

E os sonhos que vou desfiando ao serão,

Forem ganhando sabor e teu coração.

Este lavrar em letras o meu EU,

Os momentos fora de mim que o mundo esqueceu,

Esta vontade de fazer a alma em verso,

E ganhar a Vida e a melodia neste processo,

Se esta paz fôr o veludo que sinto,

Então é o caminho, é o sinal e a fuga do labirinto!

Nenúfar 7/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/07/2007
Código do texto: T569611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.