Desenho do Amor

Desenho do Amor

Se eu desenhasse o amor, como um sino,

Com traços leves e badaladas de tom fino,

Pintado em cores suaves e doces,

Como teus beijos voadores,

Que me tocam e ficam a perfumar o ar ,

E me levam os sonhos embalados no luar.

Desenhava os gestos dos teus dedos,

O toque dos teus lábios para me contar teus segredos,

O deslizar da palma da tua mão,

A seguir meu rosto e a dar carinho ao coração,

Ou o chegar da tua boca com morangos,

O partilhar da vida, em minutos belos e santos.

Desenhava o teu olhar,

Que como seta do cupido me passa a rasar,

Ou o doce jeito como vejo a tua blusa,

A vestir esse corpo onde adormece a minha musa,

Desenhava o teu cabelo solto no vento,

O cavalgar na praia de uma índia de outro tempo.

Nenúfar 7/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/07/2007
Código do texto: T569610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.