Na Lua

Na Lua

Faço da Lua meu baloiço e meu embalo,

Lá, vejo teus olhos e mergulho no teu lago,

Sinto a luz que me invade e me acalma,

A loucura que me estremece e remexe a alma,

Na Lua vejo teu rosto e seu brilho,

Sigo as marcas da Lua como quem segue um trilho,

Fico na Lua quando sonho a madrugada,

Quando te vejo perto e te chamo minha Fada.

Nenúfar 5/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/07/2007
Código do texto: T569609
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.