Olhares antigos
Neste mundo, onde a vida se faz lâmina de fios turvos,
onde os caminhos, doravante o levante,
não obstante, tornam os meios tão obtusos
às escusas escolhas de vossa vida...
Não se sabe de ninguém subserviente sobrevivente
a esta realidade deveras comprimida...