Impressão / O amor sempre plantamos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da retórica da mente jorram luzes, faróis, setas, sinais, rojões, flores, amores e transparências, intermitentes. Seria a imagem de um relicário se explanando além horizonte, ardente e inocente, buscando por alguma conexão? No ver, o reflexo de tudo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
11 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
O amor sempre plantamos
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Num jardim de amor e respeito,
Flores de valor e consideração,
Educando o coração, perfeito,
Entre o céu e a vida em comunhão.
Pessoas são pétalas, diversidade,
Cada uma em sua singularidade,
Colorindo o jardim da humanidade,
Com amor e fraternidade.
No jardim da existência, aprendemos,
Que o respeito é o elo que fortalecemos,
Valorizando cada ser que encontramos,
Em um mundo onde o amor sempre plantamos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 10 de julho de 2016.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni