Este teu olhar triste

Este olhar teu

Esconde algo por de trás

Uma tristeza guardada a sete chaves

Que ninguém sabe a dor que lhe faz

Este sorriso escondido

Tenta até disfarçar

Mas la no fundo por vezes

Tenta ao mundo gritar

Eu te vejo de longe

Tentas mudar tua história

Mas um passado tão distante

Não te sai da sua memória

Lembranças que por vezes

Te fez no teu mundo trancada chorar

Relembrando daquele amor

A quem tanto esteve a amar

Eu vejo uma tristeza

Neste sorriso disfarçado

Mas caminhas pelo teu caminho

Deixando para trás o passado.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/07/2016
Código do texto: T5696034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.