Corações
Meu coração adulto,
menino quem dera fosse,
para ter na saga do tempo,
a volta de um coração doce.
Meu coração pequenino,
tão grande quem dera fosse,
para extrair do beijo, o desejo,
canção de maior enlace.
Meu coração grande/pequeno
quem dera ameno fosse mais,
que mais que viver sonhando
é contemplar um por de sol lilás.
Meu coração pequeno/grande
quem dera fosse maior,
só para ter por convicção,
toda plenitude de um grande amor.