Opção errônea
Na ponta do descabido,
o juízo se perde,
na falta da proposta
sobra a inevitável incerteza.
Não há nobreza na maledicência,
nem clemência pode haver no absolutismo.
O homem percorre caminhos vários,
normalmente não sabe escolher o melhor deles,
por isso, quase sempre se perde.
Quando perdido
comporta-se como um animal feroz
e opta pela lei da sobrevivência
e essa, nem sempre, é a melhor solução.