TANTO JARDIM

 





há no jardim
tanta flor
tanta cor
tanto odor
que pelo contato
permitido pelo ar
tinge-se e pinta-se
da borboleta
ao beija-
f
l
o
r
.
.
.
beija_
dor
de
jardim...
....e pelo olho
e pelo nariz
até a mim