O SENHOR DOS SONHOS
Todas as noite, ao dormirmos
Ele chega rasteiro e silencioso.
Vem de um belo labirinto
Enigmático e misterioso.
De tudo ali ele é dono.
Tem o poder absoluto.
Ele é o senhor dos sonhos
E aquele é o seu mundo.
Cada sonho que sonhamos
Faz parte de seus planos,
Nada acontece por acaso.
E pela manhã, quando despertamos
Lembramos de nossos sonhos
Às vezes, de olhos marejados.