DEUS CONTINUARÁ FIEL!

Já está escrito: "Tudo ao seu Tempo"...

Nada acontece por acaso, cada coisa tem a sua explicação e para tudo que acontece há propósito de Deus em nossa vida, embora nós sem entendermos...

Que você e eu possamos ter a sabedoria , graça de aceitar sem questionar os desígnios de DEUS, Ele conhece o nosso interior, sabe de tudo o que precisamos, o único que supre nossas necessidades, satisfaz os nossos desejos mais secretos, nos cobre de bênçãos, acalma o nosso coração e nos enche de paz...

Ora pois se depositarmos nele todo o nosso CRER, eLE é fiel!

Leila dos Reis.