O Cavalheiro
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
O teu olhar ilumina a noite,
como raio de tempestade.
No encontro das retinas,
o flamejar das vontades.
*
Bocas calam-se num beijo,
pacto selado...
No arrepiar da pele,
o prazer em relevo.
*
Cala-se a chuva lá fora,
ventania se faz brisa.
Nos braços do cavalheiro,
desejos azuis levitam minha alma...