...além
..........caminhava..........apressadamente..............
..................cansei.....diminuí.......o.passo....parei.
...vi......um..pouco....além...................................
..........caminhava..........apressadamente..............
..................cansei.....diminuí.......o.passo....parei.
...vi......um..pouco....além...................................