Celagem II
(Celagem2)
Vede distante o crepúsculo, de inexcedível harmonia?
Nele o espirito imerge a tristeza da tarde evanescente e da noite invasora.
Luz abacinada no fim do dia...
Um enegrecer famélico, digerindo as formas que ardiam.
Onde matizes brilhantes divisassem...
Num vermelho horizonte de poesia.