Cheiro da Terra
Cheiro da Terra.
Ao precipitar da chuva.
Ela nos traz, grandes transformações.
Jardins florescem, árvores frutificam-se.
Canoros saltitam, trilam, gorjeiam.
Em sintonia, bailam em seus acordes.
A chuva também, nos traz recordações.
Saudades, lembranças...
Ao fecundar-se, solo e chuva.
Fertilizam novas vidas... Novas histórias.
E o perfume...? O frescor...?
Sem igual...!
Exalam; O cheiro da Terra.
Adilson Tinoco
Direitos reservados
12/07/16