ATÉ O AMOR PRIMEIRO

Quando a luz do dia

Passar por cima dos sonhos

Que te trazem boa recordação

Respire fundo, tenha medo não

Junte as forças de mulher

Pra não cair do salto

Aquele olhar que nada quer

O andar de quem esta no alto

Guarde menina a esperança

Daqueles gestos de carinho

As flores que não morrem na lembrança

O coração quase sorrindo

E não se esqueça que no mundo

Tudo é passageiro

Passa ligeiro pela vida

Até o amor primeiro

Fatalmente chega ao fim

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 12/07/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5695631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.