***PENNY DREADFUL***
Há tantas criaturas da noite
arrastam-se no ar pestilento,
nos tormentos das almas ao vento...
sedentas de sangue, carne e alma!
O espelho revela a profecia
a agonia
o medo
a imortalidade
o sabor da eternidade!
Há na beira do cais
bruxas, lobisomens, fantasmas, vampiros,
a criatura e o criador em total pavor
a dor, do impossível, da reviravolta, sem volta!
A fé se perdeu,
O abismo se abriu...
Deixe que a escuridão cesse
Deixe que a luz reapareça!
Há criaturas declamando poesias,
Chorando o vazio, o frio, o sombrio mistério...
reencarnar-se-á à vida
com estilhaços n'alma,
amores perdidos, repartidos, descabidos!
Sentidos aflorados, violados, esvaídos
à espera, de uma nova luz celestial
à guiar...à aproximar...à trazer de volta
as vidas imortais, que outrora se entrelaçaram
há muita vida à ser partilhada ainda...
O poder, a glória, o desejo do destino em desafios...
fios de luz alinhavados tracejando um novo encontro.
(By Rachel KeKa Alves)