Queridos amigos e queridas amigas recantistas, das redes sociais e demais leitores, eis minha terceira participação antológica, publicada pela Scortecci Editora.
A antologia "Palavras Abraçadas" estará na 24ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo - 2016, na qual muito me honraria a ilustre presença de todos.
Firmes e avante, saúde e paz, sempre.
A antologia "Palavras Abraçadas" estará na 24ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo - 2016, na qual muito me honraria a ilustre presença de todos.
Firmes e avante, saúde e paz, sempre.