SARAU POÉTICO 4 - RECITAL DO AMOR

A poesia já não anda só em linhas...

Caminha dentro dos nossos sentimentos.

Passo a passo somos um livro aberto.

E no poetical dos nossos momentos

temos o dialeto dos nossos desejos

no recital dos nossos beijos.

Damos flores ao nossos corpo

com o fruto da paixão.

Damos cores a nossa alma

com a poesia do coração.

Damos maestria aos nossos sonhos

com a realidade do que somos :

A vida e o amor no musical do tempo.

- Eu te amo Estrela-Musa

nas ONDAS VIVAS do amor maior .

- Aceitando o convite da Poetisa : Maria Cândida Vieira

Prossigo com o Sarau poético 4,5 e 6.

- Recital do amor , foi a poesia mais solicitada no programa :

Ondas vivas , que eu fazia pela rádio Sinai FM , onde havia o

quadro : A estrela e o poeta .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/07/2016
Código do texto: T5695594
Classificação de conteúdo: seguro