Pedra de fundação
Quem grita uma voz
é a noite é o tempo?
São os fantasmas
é na luz que envolve
pungindo fundo?
Essa voz no escuro!
Nada existe oculto e misterioso
que o homem não o tenha encontrado...
Uma sabedoria por uma compreensão
Que buscamos saber
No mistério da razão
O elmo de tua caveira
a rosa do coração.