ADEUS

Quando o telefone tocou

O atendi meio animada

Mas ao terminar a ligação

Senti-me meio desesperada

A felicidade que estava por vim

Também poderia me calar

E parte dentro de mim

Ainda não está pronta para cessar

Sei que é preciso confiar em Deus

E nele firme crer

Mas é difícil se sentir segura

Quando não se sabe o que vai acontecer

E daí você chora por dentro

Porque por fora não pode chorar

Para que os que te rodeiam

Não venha se preocupar

Nessa jangada tensa

Resta-me esperar

E ter fé do que o "EU SOU"

É fiel para me ajudar

Não minto ainda estou com medo

Porém com esperança

E seja lá o que aconteça

Segue os versos que te alcança

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/07/2016
Código do texto: T5695578
Classificação de conteúdo: seguro