LIVRE

Sou um arauto! Voz que clama num deserto,

Sou o silêncio quando o som está por perto,

Sou calmaria ou tempestade em pleno mar.

Sou uma onda namorando a areia fria,

Sou uma nuvem que ao final de mais um dia,

Nos céus espera um novo dia clarear!

Penso que sou quase tudo e quase nada...

Uma folhinha voando numa calçada,

Ou uma flor – despetalada – solta ao vento.

Sou o que sou! Tenho um coração sincero.

A poesia me encanta! E o que mais quero

É liberdade pra expressar meu pensamento!...

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 12/07/2016

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 12/07/2016
Código do texto: T5695569
Classificação de conteúdo: seguro