Semelhantes
O preguiçoso nao é cagno,
Pois este anda devagar
E chega na reta da chegada.
Sois o condor
No pico dos andes,
Cheio de dor,
Minhas asas marca
O calor da mágoa
Geada...
No joao de barro,
Prendeu sua amada,
Angustiada,
Presa na minha morada.
Ah elefante
Gigante e patas pesadas,
Sua tromba ergue
Aos céus
Agradece leve sua vida,
Por ter pes no chao,
A formiga ser sua amiga,
Observa te pelas colinas,
A vida com bichos
sao semelhantes,
E nao se comunicam,
Os meus sentimentos
Sao imagens sentidas,
Desfeitas por ser outra
Vida...