EU CONFESSO

Eu confesso:

Sou um amante da poesia

Um apaixonado pela vida.

Eu confesso:

Quero sempre estar com você

Achar no teu corpo os mistérios da alegria.

Eu confesso:

Desejo flores ao invés de melancolia

Anseio coragem à disforme apatia.

Eu confesso:

Gosto só das coisas boas da vida

A tristeza postergo a outro dia.