CHORO

melancolia

vazio

tristeza sem fundamento

um choro contido

que desaba chorar

na dança da vida

que canta um fado

no enfado caminha

em busca do que?

do que se viveu sem viver

do que não se viveu e queria

do tempo perdido

no passado infinito

do presente sentido

voltar onde?

não saber como

onde se tinha alegria

se perdeu sem sorrir

onde a companhia

era terna

o estar era intenso

sem limites viver

sem barreiras cheguei

onde agora estou

chorando um choro

que rola na face

salga meus lábio

aperta o coração

e busca o que se perdeu