Entre coxas, costas e mãos

Na curva do teu corpo deixei meu vestígio de desejo e de anseio.

Na parte suave do teu colo pude descansar meu peso,

E em cada toque sentia um pouco de mim desmanchar-se.

Numa valsa dançante, cada pedaço teu não era o bastante.

Isabelle Guimarães
Enviado por Isabelle Guimarães em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695421
Classificação de conteúdo: seguro