Vem à festa
Vem à festa, vem à festa
Sacode tua bandeira
Enche teu peito de orgulho
Por esta taça europeia.
Com a alegria na palma
Da mão que segura a taça
Vem à festa, vem à festa
Celebrar a nossa raça.
Mesmo que não tenhas bandeira
Dá asas à tua alma
Não é por não ires à festa
Que a vida fica mais calma
Vem à festa, vem à festa.
10/07/2016
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”