Todas as vezes eu amaria você. (Para Di Scherrer).
Diga quem és?
Dona dos olhos
Que se escondem detrás destes cabelos.
Teu sorriso é mistério,
O que eles escondem?.
Sei que o encanto deles,
Todos os dias me encantam.
Eles me ensinam como é bom sorrir,
Me mostram o segredo da felicidade.
Todos os dias rouba meu coração,
E o transborda de amor.
Como consegue?
Fazer-me cada dia mais apaixonado por ti.
Se existe infinito,
Você conhece muito bem,
Pois brinca com uma infinidade de sensações,
Dentro de mim.
A todo instante me desmonta, me conserta.
Me desconstrói, me recria.
Exprime o melhor de mim,
Somente com um sorriso, com um olhar.
Impossível não te amar,
Se a cada 10 pensamentos,
11 são em você.
Me perco todos os dias nos seus encantos,
Estou em um labirinto de sonhos,
Que jamais consigo sair.
E para que sair, se isso me faz feliz.