Doce desejo

Corpos entrelaçados

Penetrados numa única fenda

Os prazeres se derretem,

em lágrimas.

Deitados sobre as

folhas secas caídas

O som dos corações,

transforma em prazeres.

Sem palavras, somente beijos

O cheiro doce,

fruto desses prazeres

provoca sonhos alheios

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/07/2016
Código do texto: T5695331
Classificação de conteúdo: seguro