Sarau poetico II (Seu nome primavera )
"Olhos nao alçam o limite do infinito,
Sem rosto perdida no tempo,
As primaveras floriram
Seja no passado ou no futuro..."
Belas
Judiadas nos tempos rústicos
A primavera estivera em celas,
A graça da mulher dos tempos idos,
escravas do egoismo,
As flores mantiveram seu perfume,
Nos jardins dos sonhos ilícitos.
Seja tu primavera
Lembranças por pétalas,
Caídas no solo Úmido.
Seus olhos nao alçam
o limite do infinito,
Sem rosto perdida no tempo,
As primaveras sempre sorriram,
Seja do passado, e no futuro.
:::::::::::::::::::::::::;;;::;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SARAU II, do Recanto das letras, tive a honra de ser convidada pelo poeta ANDRADE DE CAMPOS,
Escolho esse texto pois retrata a mulher no tempo, da mesma forma a primavera, existente no passado e a certeza que serao do futuro, um misto de beleza,perfume, ambas resistem ao tempo,nascem, morrem, e outras estarão presentes na mesma forma, em diferentes tempos, Liberdade, ou escravidão social ou algo pessoal.O qual nao me excluo.
Desejo a todos boa leitura.
Tenho a honra de convidar três poetas que aprecio suas obras, para participar ,
Poeta Aires,
Norma sparecida silveira moraes
J C R
Obrigada a todos!