valentine soul

Eu vejo em livros e fotos ;

e recortes embolorados

na estande do passado

vivendo a existir;

dentre mil lembranças

doces e azedas

imagino coisas ,

que não vem do bem

dentro de nós.

Um descontente sem fim,

logo miro o presente que

insistir a cumprir

o destino

mas abjeto

a cercar nossa alma

de desejos incertos.