Senti a terra...
Hoje senti a terra
Evaporando as suas poesias
As poesias clamavam por
PAZ!
E questionavam entre si!
O porque de tantas guerras.
Hoje senti a terra
Evaporando as suas poesias
As poesias gritavam por
PAZ!
Emocionei-me e gotas
De meu chorar
Caíram sobre a terra
Que evaporavam
Poesias
Bradando por
PAZ!