Pensamento...
Procurar materialidade no pensar...
Desenhar, pintar, escrever, ouvir, cheirar, sentir...Olhar!
Equivalência, busco nos gestos
Na “poesi”...
Na criação, ação que me leve...
A um tornar papável meu ser
Ver! Novas realidades? Ou caminhar por desconhecidos lugares
Que já existem muito além do meu existir
Mas a mim intuídos, agora em nuances exibidos...
Meu visível\ invisível querendo se olhar, se mostrar!
O meu oculto percebido... trilhando em mim vou
Exalo um perfume de memórias, histórias...
Que se aconchegam aos meus sentidos
E os olores e odores se fazem presentes
Alegrias e tristezas, lágrimas em ambos...
Tentativa de interagir com o alheio
Como os cheiros que se misturam no ar..... Ao ar....
Alquimia no amar, amor.... Tudo muito singular
Pensar...
Traduzir o sentir em palavras
A angústia desse parto em ato... Ação, poesia, canção...
Enxergar-me nos acertos, e por que não nos erros...
Ser fluida na esperança antropofágica do olhar...
Esse olhar que vê, além ou não, do sim, do talvez
E existir no limbo, hades-inferno, paraíso, cidade...
Ficção ou verdade.... Qual?
A minha absoluta Deus...
Penso, existo, sigo...
Abstraindo da imagem a certeza da alma em tudo!
Fazendo parte do universo
Que se reflete no momento... De um pensamento!