Envios

Envios em frontes cercadas de ser sem ser.

Envios de noites mal dormidas em crises de querer demais.

Envios de pontos reluzentes em fundos poéticos e tristes.

Envios de haver,

nada a ver.

Simbolos sonoros e luminosos,

canções em papel manteiga,

findas as contas em contos nos cantos.

Não mais,

sem mais.

Canais abertos,

bocas abertas,

corações fechados.

Havia um tempo em que era permitido,

agora não tem nada que obrigue ou libere,

mas discretamente é impossível não ter.

Forças de envios,

solicitudes vãs,

vontades incompletas.

Disrritmia,

densidade,

domínio de si.

Evaporação em pequenas porções de sentimentos.