SIMETRIA

Estética vulgar perfeita

Das palavras desfeitas.

A beleza de todos os lados justos

E arestas aparadas, sem pontas.

Simetria sincrética e moral,

Estesia dos lados do coração

E entre as sinapses e pulsos.

Tudo se harmoniza organicamente

Ganha distinta forma, e se faz

Belo, porém ser apenas belo

Não é motivo de admiração

Mais que simetria externa é preciso

Ser reto internamente e nas condutas

Só assim, a beleza será, de fato, digna de apreciação.