As Flores
De tudo ainda resta um calor
Como num final de tarde ensolarado
Olhando o horizonte num belo jardim
Sentindo que a vida ainda tem sentido
Algum lugar tranquilo para descansar
Após me pôr em tormenta
Observo as flores
Lindas em sua perfeição
Rosas e Orquídeas
Tulipas e Margaridas
Uma imensidão de beleza sem fim
Os cheiros doces
Minha mente vaga livre
Queria você aqui
Se maravilhando ao meu lado
Mas te descubro lá
Te vejo em cada flor
Te sinto em cada leve brisa tocando meu rosto
Sinto seu cheiro em meio as rosas
Será você também uma flor?
A mais bela dentre as mais belas?
Não sei dizer
Apenas sei que você está comigo
Ouço sua voz no vento
Suave como seda
Sinto até seus espinhos me furando a pele
Um dia te trarei aqui
No mais profundo do meu ser
Me mostrarei a você por completo
Verás como te desenho
Tão perfeita
Rara como uma rosa negra do deserto
Radiante como o sol
Misteriosa, real
Sinto falta de quando era minha
Meu amor, minha florzinha.
Lindo, terno. Grande poeta,