Flor de Minas, Flores do Brasil

Marcilene, flor menina,

que perene nestas Minas,

enfeitiça,

imagina,

poetisa,

faz sua rima e ilumina.

Iolanda, flor que encanta,

que fascina.

Flor do sertão,

fulô de mandacaru.

De perfume ímpar,

de beleza rara.

Um pãozim de queijo com docim de leite