MUDANDO O RITMO DO MEU SONETO
Devo mudar o ritmo do meu soneto
Pra que não fique tão cansativo,
Pra que não critiquem meu poemeto:
Se me criticam, eu fico emotivo...
Mas pra escrever eu não sigo crivo,
Não quero ser o bardo rei do coreto
Em regras e métricas não me meto:
Pra poetar, só preciso de um motivo.
O amor de uma dona, a beleza do dia,
O que me dá tesão, o que desperta azia
A corrupção, a violência do meu país,
Tudo que me enoja, tudo que alivia,
Há quem me goste, isso me faz feliz:
Assim compartilho os versos que fiz.