Sem destino
Minha rota aponta para
onde meu nariz se vira
fico sempre perdido
sem saber se viro
ou se sigo, se miro
ou desviro
Meu barco sem leme
teme, segue em frente
nem sempre sabe chegar
carrega emoções
e sentimentos
até onde consegue
flutuar
Se vôo, vou de leve
pra onde o ar quente me leve
e me enleve
não alço vôos
muito altos
onde minhas asas
podem se queimar
Se caminho,
vou só, sem mapas
pergaminhos
sem destino
percorro distâncias
cada vez maiores
entre sonhos e
pesadelos