pássaro triste. ..

resguardo em meu silêncio

sou pensamento que voa, pássaro triste

voo sozinha pelos céus

afim de esquecer minha saudade

sinto o vento frio impulsionando minhas asas

sei que além do infinito encontrarei a paz

aninharei-me numa pequena estrela fugidia

que me aquecerá desse frio que vai em minh'alma

ficarei quietinha, sentindo o bater lento do meu coração

este coração que chora pela dor dessa triste solidão. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5694968
Classificação de conteúdo: seguro