MINTA

MINTA

Mente um dia louco pra ficar

mente outro que deixou

de me amar

que vai dormir com outro

você mentia também

eu parecia tão louco

caminhando sozinho

falando com a noite

mente corpo nu olhando pra lua

vem descendo devagar

estou afim de ficar na rua

de amanhecer na grama

ela trama meus desejos

quero a mentira mais crua

afinada com a língua

mente pra ir embora

que a hora conseguiu se vingar

quebrei o ultimo minuto

que andava perseguindo

tua canção

agora ele pode levar horas

temos muito tempo em vão

andarão por ai a fora

perguntando onde estamos

mente friamente que não

voltamos

que estamos também convidando

todos pra virem jantar

mente que traimos que vamos brigar

somente enquanto

fores dormir

por ai partimos em sonhos

podemos ser uma trupe

escondida de teatro nupcial

das orgias

quando anoitecer vou querela

apenas pra mim!

MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned morphine