Segurança Forjada
O modelo que não seguimos
De uma segurança que não se guarda
De um ataque anônimo
Na sociedade vigiada
Dentro do que seguimos e pregamos
Existem aqueles que se ofendem
Há pessoas que a vida cedem
E a identidade e cultura perdem
O ocidente com a liberdade prendeu
O indivíduo em sua solitária coletividade
Despertando ódios sob escusas democráticas
Transvestindo de verdade uma ideológica falsidade
A ferida que foi aberta ainda sangra
Com vidas sacrificadas em guerras santas
Ataques kamikazes anônimos
Em que milhares viram estatísticas
Será o fim de uma esperança?
Uma ordem harmonicamente ensaiada
A morte da sociedade com princípio na vida
A queda do império de uma forjada segurança